Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Avec toi je veux voyager,
Avec toi je veux planer,
Avec toi je veux habiter,
Avec toi je veux aimer,
Avec toi je veux parler,
Avec toi je veux baiser…
-O- (&) Caro (Bf):->

PostScriptum

cé fou le nombre de chose que je voudrais faire avec mon chum. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa ʒə vø vwajaʒe,
avεk twa ʒə vø plane,
avεk twa ʒə vø-abite,
avεk twa ʒə vøz- εme,
avεk twa ʒə vø paʁle,
avεk twa ʒə vø bεze…