Poème-France.com

Poeme : Un Nouvel Ange…



Un Nouvel Ange…

Un petit ange s’est blotti dans mes rêves,
Il a rechauffé mon cœur et seché mes larmes,
Il a mis de la couleur sur mon corps du bout des lèvres,
Et m’a enlacée au bonheur de tout son charme.

Un petit ange m’a fait aimer à nouveau ma vie,
Ila embrassé mes plaies jusqu’au petit matin,
L’aube s’est levée sur une drole d’alchimie,
Je l’ai serré plus fort, encore de mes mains…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

apres une longue abscence me voila de retour. . . Avec le coeur rempli d’un nouveau feu. . . je t’aime alix. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pəti ɑ̃ʒə sε blɔti dɑ̃ mε ʁεvə,
il a ʁəʃofe mɔ̃ kœʁ e sεʃe mε laʁmə,
il a mi də la kulœʁ syʁ mɔ̃ kɔʁ dy bu dε lεvʁə,
e ma ɑ̃lase o bɔnœʁ də tu sɔ̃ ʃaʁmə.

œ̃ pəti ɑ̃ʒə ma fε εme a nuvo ma vi,
ila ɑ̃bʁase mε plε ʒysko pəti matɛ̃,
lobə sε ləve syʁ ynə dʁɔlə dalʃimi,
ʒə lε seʁe plys fɔʁ, ɑ̃kɔʁə də mε mɛ̃…