Poème-France.com

Poeme : Mon Poison…



Mon Poison…

Tu es ma drogue mon poison,
Loin de toi je perds la raison,
J’ai besoin de toi pour exister,
J’ai envie de pouvoir planer…

Tu es ma drogue mon poison,
Rends moi mes illusions,
Je veux une overdose d’amour,
T’avoir dans mon sang toujours…

Tu es ma drogue mon poison,
Je ne sais dire que ton nom,
Je suis en manque de toi,
Tu es ma drogue à moi…
-O-Xxx-O-

PostScriptum

je n’en peux plus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ma dʁɔɡ mɔ̃ pwazɔ̃,
lwɛ̃ də twa ʒə pεʁd la ʁεzɔ̃,
ʒε bəzwɛ̃ də twa puʁ εɡziste,
ʒε ɑ̃vi də puvwaʁ plane…

ty ε ma dʁɔɡ mɔ̃ pwazɔ̃,
ʁɑ̃ mwa mεz- ilyzjɔ̃,
ʒə vøz- ynə ɔvεʁdozə damuʁ,
tavwaʁ dɑ̃ mɔ̃ sɑ̃ tuʒuʁ…

ty ε ma dʁɔɡ mɔ̃ pwazɔ̃,
ʒə nə sε diʁə kə tɔ̃ nɔ̃,
ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də twa,
ty ε ma dʁɔɡ a mwa…