Poème-France.com

Poeme : Heart Broken



Heart Broken

Je fais tous les sacrifices pour t’aimer,
Tous les chemins pour te retrouver,
Mon cœur fait le tour de la terre,
Pour te crier que sans toi c’est l’enfer.

Mon âme se déchire pour te dire,
Ce qu’aucun mot ne pourra traduire,
Ce qu’un cœur ne sait contenir,
Ce que le regard ne sait que trahir.
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε tus lε sakʁifisə puʁ tεme,
tus lε ʃəmɛ̃ puʁ tə ʁətʁuve,
mɔ̃ kœʁ fε lə tuʁ də la teʁə,
puʁ tə kʁje kə sɑ̃ twa sε lɑ̃fe.

mɔ̃n- amə sə deʃiʁə puʁ tə diʁə,
sə kokœ̃ mo nə puʁʁa tʁadɥiʁə,
sə kœ̃ kœʁ nə sε kɔ̃təniʁ,
sə kə lə ʁəɡaʁ nə sε kə tʁaiʁ.