Poème-France.com

Poeme : `’´`’´`’´`’´`’´Cannabis `’´`’´`’´`’´`’´



`’´`’´`’´`’´`’´Cannabis `’´`’´`’´`’´`’´

Quand je ne sais plus marcher,
Je cherche juste à m’envoler,
Quand je ne sais plus pleurer,
Je veux juste un peu oublier.

Quand je ne sais plus rire,
J’essaye un peu de vivre,
Quand je ne sais plus penser,
J’oublie tout pour m’évader.

Quand je ne sais plus aimer,
Au moins je ne peux détester,
Quand je ne peux résister,
Encore une fois je vais fumer. .
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə nə sε plys maʁʃe,
ʒə ʃεʁʃə ʒystə a mɑ̃vɔle,
kɑ̃ ʒə nə sε plys pləʁe,
ʒə vø ʒystə œ̃ pø ublje.

kɑ̃ ʒə nə sε plys ʁiʁə,
ʒesεj œ̃ pø də vivʁə,
kɑ̃ ʒə nə sε plys pɑ̃se,
ʒubli tu puʁ mevade.

kɑ̃ ʒə nə sε plysz- εme,
o mwɛ̃ ʒə nə pø detεste,
kɑ̃ ʒə nə pø ʁeziste,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa ʒə vε fyme.