Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Tu m’as donné la vie
J’étais ravie

Je n’étais qu’un bébé
Quand j’ai commencé à t’aimer

Tu me guide jour après jour
Dans la vie de tous les jours

Tu m’apportes ce qu’il y a de plus beau
L’amour est trop beau

Je t’aime Maman !
Lolo06150

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma dɔne la vi
ʒetε ʁavi

ʒə netε kœ̃ bebe
kɑ̃ ʒε kɔmɑ̃se a tεme

ty mə ɡidə ʒuʁ apʁε ʒuʁ
dɑ̃ la vi də tus lε ʒuʁ

ty mapɔʁtə- sə kil i a də plys bo
lamuʁ ε tʁo bo

ʒə tεmə mamɑ̃ !