Poème-France.com

Poeme : Les Mot Sinifissent Tous



Les Mot Sinifissent Tous

Partir
Sans dire enrevoir
Ca ne se peux pas
On ne part pas
Comme sa

Aimer
C’est
Embrassez

Pleurez
C’est
Etre
Triste

Ce poème
Ca signiffient être amoureux
Lolo06150

PostScriptum

C’est mot sinifie tous se qui sinifient aimez ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtiʁ
sɑ̃ diʁə ɑ̃ʁəvwaʁ
ka nə sə pø pa
ɔ̃ nə paʁ pa
kɔmə sa

εme

ɑ̃bʁase

pləʁe

εtʁə
tʁistə

sə pɔεmə
ka siɲifje εtʁə amuʁø