Poème-France.com

Poeme : Ne Dis Pas. .



Ne Dis Pas. .

Ne te dis pas que la vie
Ne vaut pas la peine d’être vécue
Dis toi que c’est ton plus beau cadeau car il te permet d’exister
Ne te dis pas que le monde est injuste
Que tu n’es pas ce que tu veux
Car tu es ce que tu es
Tu as de la personnalité
Ne te dis pas que l’on te hais
Juste car il a cessé de t’aimer
Car si l’amour n’existait pas
Toi, tu ne serai pas là.
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

voila. . jc pa ske vous en pensé. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə tə di pa kə la vi
nə vo pa la pεnə dεtʁə vekɥ
di twa kə sε tɔ̃ plys bo kado kaʁ il tə pεʁmε dεɡziste
nə tə di pa kə lə mɔ̃də εt- ɛ̃ʒystə
kə ty nε pa sə kə ty vø
kaʁ ty ε sə kə ty ε
ty a də la pεʁsɔnalite
nə tə di pa kə lɔ̃ tə-ε
ʒystə kaʁ il a sese də tεme
kaʁ si lamuʁ nεɡzistε pa
twa, ty nə səʁε pa la.