Poème-France.com

Poeme : Ne Me Touche Pas



Ne Me Touche Pas

Ne me touche pas
Je pourrais encore
Croire que tu voudrais
Tout recommencer
Et tout me pardonner
Jusqu’au dernier mots
Ceux qui t’ont poussé
Hier à me quitter

Ne me touche pas
Je n’ai pas envie
De rester ici

Ne me touche pas
Je n’ai pa envie
De tout regretter

A trop espérer
Je ne sais plus vraiment
Qui croire et que penser
De toi ou des gens
De toi qui me mens
Pourquoi en oublier
Nos rêves d’enfants ? ?

Ne me touche pas
Je n’ai pas envie
De rester ici
A tout regretter…
Et a faire les cent pas
Toujorus comme de nuit
Je veux pas rester ici
A tout regretter

A trop espérer
Je ne sais plus vraiment
Qui croire et que penser
De toi ou des gens
De toi qui me mens
Pourquoi en oublier
Nos rêves d’enfants ? ?
°O0O0O° Clem °O0O0O°

PostScriptum

taFtA


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə tuʃə pa
ʒə puʁʁεz- ɑ̃kɔʁə
kʁwaʁə kə ty vudʁε
tu ʁəkɔmɑ̃se
e tu mə paʁdɔne
ʒysko dεʁnje mo
sø ki tɔ̃ puse
jεʁ a mə kite

nə mə tuʃə pa
ʒə nε pa ɑ̃vi
də ʁεste isi

nə mə tuʃə pa
ʒə nε pa ɑ̃vi
də tu ʁəɡʁεte

a tʁo εspeʁe
ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃
ki kʁwaʁə e kə pɑ̃se
də twa u dε ʒɑ̃
də twa ki mə mɑ̃
puʁkwa ɑ̃n- ublje
no ʁεvə dɑ̃fɑ̃ ? ?

nə mə tuʃə pa
ʒə nε pa ɑ̃vi
də ʁεste isi
a tu ʁəɡʁεte…
e a fεʁə lε sɑ̃ pa
tuʒɔʁys kɔmə də nɥi
ʒə vø pa ʁεste isi
a tu ʁəɡʁεte

a tʁo εspeʁe
ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃
ki kʁwaʁə e kə pɑ̃se
də twa u dε ʒɑ̃
də twa ki mə mɑ̃
puʁkwa ɑ̃n- ublje
no ʁεvə dɑ̃fɑ̃ ? ?