Poème-France.com

Poeme : … J’écris Pour Toi Ce Soir Des Mots Si Simples.



… J’écris Pour Toi Ce Soir Des Mots Si Simples.

… J’écris pour toi ce soir des mots si simples…
Je souffre de tes fièvres car je ne peut vivre qu’a travers ta peau.
Ma douleur est sans couleurs mais tranchante comme un couteau.
Tu sait à travers ton visage je vois que tu à le cœur fermé il pousse un dernier cri,
Dans ce ciel en pluie qui s’arrète sur ta nuit.
Ton rêve se consume devant se cœur brisé.
Stp laisse-moi t’offrire le mien un endroit pour de réchauffée.
Je t’en prie frappe à ma porte et regarde mes yeux tu y verra ce cœur,
Regarde-le au fond il lui reste une étincelle.
Retient-le ce soir fait le brûler d’un amour éternel.
Ferme les yeux et laisse-toi emporté comme dans un rêve.
Par cette douce obsession qui Timidement, m’attire à tes lèvres…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… ʒekʁi puʁ twa sə swaʁ dε mo si sɛ̃plə…
ʒə sufʁə də tε fjεvʁə- kaʁ ʒə nə pø vivʁə ka tʁavεʁ ta po.
ma dulœʁ ε sɑ̃ kulœʁ mε tʁɑ̃ʃɑ̃tə kɔmə œ̃ kuto.
ty sε a tʁavεʁ tɔ̃ vizaʒə ʒə vwa kə ty a lə kœʁ fεʁme il pusə œ̃ dεʁnje kʁi,
dɑ̃ sə sjεl ɑ̃ plɥi ki saʁεtə syʁ ta nɥi.
tɔ̃ ʁεvə sə kɔ̃symə dəvɑ̃ sə kœʁ bʁize.
εs te pe lεsə mwa tɔfʁiʁə lə mjɛ̃ œ̃n- ɑ̃dʁwa puʁ də ʁeʃofe.
ʒə tɑ̃ pʁi fʁapə a ma pɔʁtə e ʁəɡaʁdə mεz- iø ty i veʁa sə kœʁ,
ʁəɡaʁdə lə o fɔ̃t- il lɥi ʁεstə ynə etɛ̃sεllə.
ʁətjɛ̃ lə sə swaʁ fε lə bʁyle dœ̃n- amuʁ etεʁnεl.
fεʁmə lεz- iøz- e lεsə twa ɑ̃pɔʁte kɔmə dɑ̃z- œ̃ ʁεvə.
paʁ sεtə dusə ɔpsesjɔ̃ ki timidəmɑ̃, matiʁə a tε lεvʁə…