Poème-France.com

Poeme : … Mes Larmes Pour Ses Yeux…



… Mes Larmes Pour Ses Yeux…

Tes yeux dans mes rèves sur le front de la nuit.
Ma peur étrange avant d’écrire je t’aime au bout d’une phrase comme un cri.
Ton corps est un miroir ou l’on peut te voir comme un ange dans les cieux.
Tu est la liberté au bout de ma prison, tu est la femme qui brûle au fond de mes yeux,
Et quand tu part loin de moi se sont les larmes de mon cœur que tu emporte en silence.
Ce souvenir que j’ai dans le cœur c’est toujours toi en ton absence…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø dɑ̃ mε ʁεvə syʁ lə fʁɔ̃ də la nɥi.
ma pœʁ etʁɑ̃ʒə avɑ̃ dekʁiʁə ʒə tεmə o bu dynə fʁazə kɔmə œ̃ kʁi.
tɔ̃ kɔʁz- εt- œ̃ miʁwaʁ u lɔ̃ pø tə vwaʁ kɔmə œ̃n- ɑ̃ʒə dɑ̃ lε sjø.
ty ε la libεʁte o bu də ma pʁizɔ̃, ty ε la famə ki bʁylə o fɔ̃ də mεz- iø,
e kɑ̃ ty paʁ lwɛ̃ də mwa sə sɔ̃ lε laʁmə- də mɔ̃ kœʁ kə ty ɑ̃pɔʁtə ɑ̃ silɑ̃sə.
sə suvəniʁ kə ʒε dɑ̃ lə kœʁ sε tuʒuʁ twa ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə…