Poème-France.com

Poeme : … Et Si Mes Yeux Ne Te Voient Plus…



… Et Si Mes Yeux Ne Te Voient Plus…

Mon cœur ne donne plus car mon ciel étais un morceaux de toi.
Mes lèvres ne soufflent plus car ma voix étais simplement ta voix.
Quand j’ai ouvert les yeux pour te voir, tu n’était plus la.
Alors j’ai criée à m’en briser le cœur, j’étais aussi perdu que l’espoir,
Comment reprendre le court de son ancienne vie quand on est dans le noir !
Comment continué lorsque dans sont cœur on commence a comprendre que
L’on ne peut plus retourné en arrière.
Il y à des choses que le temps ne peut cicatrisé, des blessures si profonde
Quelle se sont emparé de vous,
Cela fait déjà quelques années et ça n’a jamais vraiment guéri,
Tu sait je ne te dirait pas de ne pas pleurer.
Car toutes les larmes ne sont pas un mal.
Il ne me reste que ton visage derrière ce brouillard et moi qui te cherche toujours…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ nə dɔnə plys kaʁ mɔ̃ sjεl etεz- œ̃ mɔʁso də twa.
mε lεvʁə- nə sufle plys kaʁ ma vwa etε sɛ̃pləmɑ̃ ta vwa.
kɑ̃ ʒε uvεʁ lεz- iø puʁ tə vwaʁ, ty netε plys la.
alɔʁ ʒε kʁje a mɑ̃ bʁize lə kœʁ, ʒetεz- osi pεʁdy kə lεspwaʁ,
kɔmɑ̃ ʁəpʁɑ̃dʁə lə kuʁ də sɔ̃n- ɑ̃sjεnə vi kɑ̃t- ɔ̃n- ε dɑ̃ lə nwaʁ !
kɔmɑ̃ kɔ̃tinye lɔʁskə dɑ̃ sɔ̃ kœʁ ɔ̃ kɔmɑ̃sə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə
lɔ̃ nə pø plys ʁətuʁne ɑ̃n- aʁjεʁə.
il i a dε ʃozə kə lə tɑ̃ nə pø sikatʁize, dε blesyʁə si pʁɔfɔ̃də
kεllə sə sɔ̃t- ɑ̃paʁe də vu,
səla fε deʒa kεlkz- anez- e sa na ʒamε vʁεmɑ̃ ɡeʁi,
ty sε ʒə nə tə diʁε pa də nə pa pləʁe.
kaʁ tutə lε laʁmə- nə sɔ̃ pa œ̃ mal.
il nə mə ʁεstə kə tɔ̃ vizaʒə dəʁjεʁə sə bʁujaʁ e mwa ki tə ʃεʁʃə tuʒuʁ…