Poème-France.com

Poeme : Ou Est Tu ? ? ? ? ?



Ou Est Tu ? ? ? ? ?

Si tu entend ce crie pleins de souffrances
Sache que Je ne veut plus vivre dans ce silence.
Quand j’ai ouvert les yeux pour te voir,
J’étais aussi perdu que l’espoir.
J’ai criée à m’en briser la voix.
Car au fond de moi j’étais en désarroi.
J’imagine souvent posée mon regard sur tes lèvres
Stp je t’en prie revient dans mes rêves
Tu sait la nuit il fait si froid j’ai si peur de l’oubli
Reviens près de moi j’ai le cœur en sursis.
Quand je suis contre toi le temps s’arrête
Ton souffle chaud m’aide à respirer
Tout comme une caresses,
Une brise qui souffle en été.
Soudain je me réveille il fait nuit et je me sens seul
Ou est tu ? ? ? ? ? ? …
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty ɑ̃tɑ̃ sə kʁi plɛ̃ də sufʁɑ̃sə
saʃə kə ʒə nə vø plys vivʁə dɑ̃ sə silɑ̃sə.
kɑ̃ ʒε uvεʁ lεz- iø puʁ tə vwaʁ,
ʒetεz- osi pεʁdy kə lεspwaʁ.
ʒε kʁje a mɑ̃ bʁize la vwa.
kaʁ o fɔ̃ də mwa ʒetεz- ɑ̃ dezaʁwa.
ʒimaʒinə suvɑ̃ poze mɔ̃ ʁəɡaʁ syʁ tε lεvʁə
εs te pe ʒə tɑ̃ pʁi ʁəvjɛ̃ dɑ̃ mε ʁεvə
ty sε la nɥi il fε si fʁwa ʒε si pœʁ də lubli
ʁəvjɛ̃ pʁε də mwa ʒε lə kœʁ ɑ̃ syʁsi.
kɑ̃ ʒə sɥi kɔ̃tʁə twa lə tɑ̃ saʁεtə
tɔ̃ suflə ʃo mεdə a ʁεspiʁe
tu kɔmə ynə kaʁesə,
ynə bʁizə ki suflə ɑ̃n- ete.
sudɛ̃ ʒə mə ʁevεjə il fε nɥi e ʒə mə sɑ̃s səl
u ε ty ? ? ? …