Poème-France.com

Poeme : Parfois Il Faut Savoir Se Taire



Parfois Il Faut Savoir Se Taire

Un mot, un regard, un silence, un sourire,
Voila ce qu’elle attendait de moi mais j’ai tout gâcher.
Je lui avais promis de ne pas la faire souffrir,
Ni de la faire pleurer…
Tu voit je repense à ses paroles qui ton blessée cela n’en fini pas.
Alors ma punition est de me retrouve là tout seul à m’ennuyer de toi.
Je sait que tu ne voulais pas m’emprisonner simplement exister au près de moi.
J’entent encore tes mots qui me disent
« Sache que je t aime et même si tu me fait souffrir
Tu es toujours la et reste dans mes pensées c est terrible »
Cela ma touché je ne le méritait pas
Je me sens mal je ne sais pas vivre sans toi,
J’ai besoin de sentir ton parfum sur mon corps.
Je t’aime et je t’aimerais toujours de plus en plus fort.
Pour toi BB…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mo, œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ silɑ̃sə, œ̃ suʁiʁə,
vwala sə kεllə atɑ̃dε də mwa mε ʒε tu ɡaʃe.
ʒə lɥi avε pʁɔmi də nə pa la fεʁə sufʁiʁ,
ni də la fεʁə pləʁe…
ty vwa ʒə ʁəpɑ̃sə a sε paʁɔlə ki tɔ̃ blese səla nɑ̃ fini pa.
alɔʁ ma pynisjɔ̃ ε də mə ʁətʁuvə la tu səl a mɑ̃nyie də twa.
ʒə sε kə ty nə vulε pa mɑ̃pʁizɔne sɛ̃pləmɑ̃ εɡziste o pʁε də mwa.
ʒɑ̃te ɑ̃kɔʁə tε mo ki mə dize
« saʃə kə ʒə te εmə e mεmə si ty mə fε sufʁiʁ
ty ε tuʒuʁ la e ʁεstə dɑ̃ mε pɑ̃se se ε teʁiblə »
səla ma tuʃe ʒə nə lə meʁitε pa
ʒə mə sɑ̃s mal ʒə nə sε pa vivʁə sɑ̃ twa,
ʒε bəzwɛ̃ də sɑ̃tiʁ tɔ̃ paʁfœ̃ syʁ mɔ̃ kɔʁ.
ʒə tεmə e ʒə tεməʁε tuʒuʁ də plysz- ɑ̃ plys fɔʁ.
puʁ twa be be…