Poème-France.com

Poeme : … . Ton Absence Me Tourmente…



… . Ton Absence Me Tourmente…

C’est ma vie que j’ai mal et ton absence me tourmente.
J’ai froid dans la main J’ai peur d’aller plus loins,
Être seul et De disparaître demain…
Mon cœur s’est perdu dans sa peine il est si bas
ET je sais Que sans tes je t’aime il ne reviendra pas.
Alors j’ai peur de repensé à ces souvenirs, ta voix, ton sourire,
Ta façon de rire, Qui me feront sans doute encore souffrir…
Je voudrais volé le temps pour te retrouver et ne plus te quitter. .
Etre avec toi comme autre fois mais c’est ma vie et je la porte comme une croix…
Ocean Crye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε ma vi kə ʒε mal e tɔ̃n- absɑ̃sə mə tuʁmɑ̃tə.
ʒε fʁwa dɑ̃ la mɛ̃ ʒε pœʁ dale plys lwɛ̃,
εtʁə səl e də dispaʁεtʁə dəmɛ̃…
mɔ̃ kœʁ sε pεʁdy dɑ̃ sa pεnə il ε si ba
e ʒə sε kə sɑ̃ tε ʒə tεmə il nə ʁəvjɛ̃dʁa pa.
alɔʁ ʒε pœʁ də ʁəpɑ̃se a sε suvəniʁ, ta vwa, tɔ̃ suʁiʁə,
ta fasɔ̃ də ʁiʁə, ki mə fəʁɔ̃ sɑ̃ dutə ɑ̃kɔʁə sufʁiʁ…
ʒə vudʁε vɔle lə tɑ̃ puʁ tə ʁətʁuve e nə plys tə kite.
εtʁə avεk twa kɔmə otʁə fwa mε sε ma vi e ʒə la pɔʁtə kɔmə ynə kʁwa…