Poème-France.com

Poeme : Positive Attitude



Positive Attitude

J’ai choisi
D’éblouir ma destinée
De construire mon utopie
Autour d’une simple beauté

J’ai agi
Pour mon propre bien-être
Une nouvelle philosophie
Qui prend plaisir à renaître

J’ai grandi
En ne gardant que le meilleur
Une routine qui s’adoucit
Telle une caresse qui nous effleure

Je revis
Telle une dernière chance
Un moment de répit
Un espoir qui danse
Océane974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃwazi
debluiʁ ma dεstine
də kɔ̃stʁɥiʁə mɔ̃n- ytɔpi
otuʁ dynə sɛ̃plə bote

ʒε aʒi
puʁ mɔ̃ pʁɔpʁə bjɛ̃ εtʁə
ynə nuvεllə filozɔfi
ki pʁɑ̃ plεziʁ a ʁənεtʁə

ʒε ɡʁɑ̃di
ɑ̃ nə ɡaʁdɑ̃ kə lə mεjœʁ
ynə ʁutinə ki sadusi
tεllə ynə kaʁεsə ki nuz- eflœʁə

ʒə ʁəvi
tεllə ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
œ̃ mɔmɑ̃ də ʁepi
œ̃n- εspwaʁ ki dɑ̃sə