Poème-France.com

Poeme : A Ma « Soeur »



A Ma « Soeur »

Quand je suis loin de toi
Ne riant pas de nos folies
Une larmes tente de sortir
Mais je tiens à la retenir,
Pour prouvez à une amie,
Que je peux être solide dans les moments difficiles.
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
nə ʁjɑ̃ pa də no fɔli
ynə laʁmə- tɑ̃tə də sɔʁtiʁ
mε ʒə tjɛ̃z- a la ʁətəniʁ,
puʁ pʁuvez- a ynə ami,
kə ʒə pøz- εtʁə sɔlidə dɑ̃ lε mɔmɑ̃ difisilə.