Poème-France.com

Poeme : Le Cri De Mon Coeur



Le Cri De Mon Coeur

Un cri,
Un seul,
Celui de mon cœur,
Sa propre douleur.
Alors qu’il est meurtri,
Toi tu m’oublis.
As-tu conscience
De toutes ses conséquences ?
Je me retrouve seule
Avec un cœur brisé,
Une envie coupée.
Je suis dégoutée.
Tu m’as fait du mal
Et jamais,
Je ne te pardonnerai…
Lolodu69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kʁi,
œ̃ səl,
səlɥi də mɔ̃ kœʁ,
sa pʁɔpʁə dulœʁ.
alɔʁ kil ε məʁtʁi,
twa ty mubli.
a ty kɔ̃sjɑ̃sə
də tutə sε kɔ̃sekɑ̃sə ?
ʒə mə ʁətʁuvə sələ
avεk œ̃ kœʁ bʁize,
ynə ɑ̃vi kupe.
ʒə sɥi deɡute.
ty ma fε dy mal
e ʒamε,
ʒə nə tə paʁdɔnəʁε…