Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

C’est un ami qui nous a présenté
Sans savoir ce qu’il allait déclanché
Car entre nous est né une amitié
Qui restera à jamais gravé

Ce poême il est pour toi
Car tu est toujours la pour moi
Et si tu n’existais pas
Mes jours seraient sans joies

Tu est mon rayon de soleil
Tu est l’ange qui m’émerveille
Ma vie ne serait pas pareille
Si je ne pensais pas à toi à mon réveil
Ominis

PostScriptum

bon mon ange si tu voi kelke vers de semblable o tien c ke kan g lu lun de tes poemes ca ma inspiré


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃n- ami ki nuz- a pʁezɑ̃te
sɑ̃ savwaʁ sə kil alε deklɑ̃ʃe
kaʁ ɑ̃tʁə nuz- ε ne ynə amitje
ki ʁεstəʁa a ʒamε ɡʁave

sə pɔεmə il ε puʁ twa
kaʁ ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa
e si ty nεɡzistε pa
mε ʒuʁ səʁε sɑ̃ ʒwa

ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ty ε lɑ̃ʒə ki memεʁvεjə
ma vi nə səʁε pa paʁεjə
si ʒə nə pɑ̃sε pa a twa a mɔ̃ ʁevεj