Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Si un jour notre amitié été détruite
Alors ma vie le serait aussi
Car tu est la seule qui me comprenne
Celle qui dissipe mes peines

Si tu n’étais pas là
Ma vie manquerai d’un je ne sait quoi
Pour moi tu est comme une sœur
Qui restera à jamais dans mon cœur

Les mots ne sont pas assez forts
Pour te dire à quel point tu compte pour moi
Notre amitié vaut de l’or
Et pour rien au monde je ne gâcherai ça
Ominis

PostScriptum

Voilou ma poulette un tcho poeme just for you


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ nɔtʁə amitje ete detʁɥitə
alɔʁ ma vi lə səʁε osi
kaʁ ty ε la sələ ki mə kɔ̃pʁεnə
sεllə ki disipə mε pεnə

si ty netε pa la
ma vi mɑ̃kəʁε dœ̃ ʒə nə sε kwa
puʁ mwa ty ε kɔmə ynə sœʁ
ki ʁεstəʁa a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

lε mo nə sɔ̃ pa ase fɔʁ
puʁ tə diʁə a kεl pwɛ̃ ty kɔ̃tə puʁ mwa
nɔtʁə amitje vo də lɔʁ
e puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də ʒə nə ɡaʃəʁε sa