Poème-France.com

Poeme : Je Me Souviens De Lui



Je Me Souviens De Lui

Je me souviens de ses beaux yeux bleus
Scintillants de petites étoiles dorées
Quand il me prenait dans ses bras…

Je me souviens de ses douces lèvres
Au goût si fruitées
Quand il m’embrassait dans le cou…

Je me souviens de ses grandes mains
Qui carressaient mon corp engourdi
Après que nous ayons fait l’amour…

Je me souviens de sa belle voix
Quand des millions de « je t’aime »
Il me chuchotait au creux de l’oreille…

Je me souviens de son corps vibrant de désir
Quand nu contre ma peau
Il me calinait…

Je me souviens de lui
Mon amour de toujours
Au temps où il m’aimait encore…

Je t’aime toujours alex…
Omni-Toi

PostScriptum

L’Amour qui naît subitement est la maladie la plus longue à guérir. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə suvjɛ̃ də sε boz- iø bløs
sɛ̃tijɑ̃ də pətitəz- etwalə dɔʁe
kɑ̃t- il mə pʁənε dɑ̃ sε bʁa…

ʒə mə suvjɛ̃ də sε dusə lεvʁə
o ɡu si fʁɥite
kɑ̃t- il mɑ̃bʁasε dɑ̃ lə ku…

ʒə mə suvjɛ̃ də sε ɡʁɑ̃də mɛ̃
ki kaʁesε mɔ̃ kɔʁp ɑ̃ɡuʁdi
apʁε kə nuz- εjɔ̃ fε lamuʁ…

ʒə mə suvjɛ̃ də sa bεllə vwa
kɑ̃ dε miljɔ̃ də « ʒə tεmə »
il mə ʃyʃɔtε o kʁø də lɔʁεjə…

ʒə mə suvjɛ̃ də sɔ̃ kɔʁ vibʁɑ̃ də deziʁ
kɑ̃ ny kɔ̃tʁə ma po
il mə kalinε…

ʒə mə suvjɛ̃ də lɥi
mɔ̃n- amuʁ də tuʒuʁ
o tɑ̃z- u il mεmε ɑ̃kɔʁə…

ʒə tεmə tuʒuʁz- alεks…