Poème-France.com

Poeme : La Fin Est Proche



La Fin Est Proche

On fait semblant que tout va bien
Alors qu’on sait tous qu’on fonce vers le pire.
On se cache deriere des sourires
Pour apaiser les gens qui ont peur du lendemain.

Peur que ce soit encore pire qu’ aujourd’hui.
Car chaque jour on va encore plus loin.
Chaque jour un peu plus on détruit.
Boite de bien-être paquet de 12. 1000 balles c’est rien !

Voila ce qu’on a réussit a inventer.
Du bonheur en sachet !
Vous ne comprenez pas ? ? ?
Moi ca ne m’étonne pas !
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Fesons quelque chose pour ce monde !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ fε sɑ̃blɑ̃ kə tu va bjɛ̃
alɔʁ kɔ̃ sε tus kɔ̃ fɔ̃sə vεʁ lə piʁə.
ɔ̃ sə kaʃə dəʁjəʁə dε suʁiʁə
puʁ apεze lε ʒɑ̃ ki ɔ̃ pœʁ dy lɑ̃dəmɛ̃.

pœʁ kə sə swa ɑ̃kɔʁə piʁə koʒuʁdɥi.
kaʁ ʃakə ʒuʁ ɔ̃ va ɑ̃kɔʁə plys lwɛ̃.
ʃakə ʒuʁ œ̃ pø plysz- ɔ̃ detʁɥi.
bwatə də bjɛ̃ εtʁə pakε də duzə pwɛ̃ milə balə sε ʁjɛ̃ !

vwala sə kɔ̃n- a ʁeysi a ɛ̃vɑ̃te.
dy bɔnœʁ ɑ̃ saʃε !
vu nə kɔ̃pʁəne pa ? ? ?
mwa ka nə metɔnə pa !