Poème-France.com

Poeme : J’aimerais Qu’on S’aime



J’aimerais Qu’on S’aime

J’aimerais hurler partout ton nom
Celui qui me fais fermer les yeux
Celui que je vois écrit au cieux.
J’aimerais te dire « Je t’aime »
Je ne sais pas combien de larmes
Je ne sais pas combien de temps
J’aimerais que tu sois là
Parce que mon cœur t’attend.
Et parce que je rêve plus que de toi
Jaimerais que tu saches que je rêves trop
Que tu viennes me soigner.
Que tu me disent qu’on pourrait s’envoler.
J’aimerais savoir ce que tu pense
Savoir que tu viendras
Savoir que tu m’aimeras.
J’aimerais que tu viennes
J’aimerais partir avec toi
J’aimerais pouvoir vivre nos reves
J’aimerais…

Je t’aime
°Oo Dream Oo°

PostScriptum

Parce que tu me fais trop rêver et qu’on partage ces memes reves.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- yʁle paʁtu tɔ̃ nɔ̃
səlɥi ki mə fε fεʁme lεz- iø
səlɥi kə ʒə vwaz- ekʁi o sjø.
ʒεməʁε tə diʁə « ʒə tεmə »
ʒə nə sε pa kɔ̃bjɛ̃ də laʁmə
ʒə nə sε pa kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃
ʒεməʁε kə ty swa la
paʁsə kə mɔ̃ kœʁ tatɑ̃.
e paʁsə kə ʒə ʁεvə plys kə də twa
ʒεməʁε kə ty saʃə kə ʒə ʁεvə tʁo
kə ty vjεnə mə swaɲe.
kə ty mə dize kɔ̃ puʁʁε sɑ̃vɔle.
ʒεməʁε savwaʁ sə kə ty pɑ̃sə
savwaʁ kə ty vjɛ̃dʁa
savwaʁ kə ty mεməʁa.
ʒεməʁε kə ty vjεnə
ʒεməʁε paʁtiʁ avεk twa
ʒεməʁε puvwaʁ vivʁə no ʁəvə
ʒεməʁε…

ʒə tεmə