Poème-France.com

Poeme : Pangramme D’orpailleur



Pangramme D’orpailleur

À boire ce grand verre de whisky,
Je finirai par me mélanger de table.
Je devrais changer pour du jérez,
Ma tête en sera que mieux.
Orpailleur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a bwaʁə sə ɡʁɑ̃ veʁə də wiski,
ʒə finiʁε paʁ mə melɑ̃ʒe də tablə.
ʒə dəvʁε ʃɑ̃ʒe puʁ dy ʒeʁe,
ma tεtə ɑ̃ səʁa kə mjø.