Univers de poésie d'un auteur

Poème:Pangramme D’orpailleur

Le Poème

À boire ce grand verre de whisky,
Je finirai par me mélanger de table.
Je devrais changer pour du jérez,
Ma tête en sera que mieux.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Orpailleur

Poète Orpailleur

Orpailleur a publié sur le site 185 écrits. Orpailleur est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Pangramme D’orpailleurà=boi=re=ce=grand=verre=de=w=his=ky 10
je=fi=ni=rai=par=me=mé=lan=ger=de=table 11
je=de=vrais=chan=ger=pour=du=jé=rez 9
ma=tê=te=en=se=ra=que=mieux 8
Phonétique : Pangramme D’orpailleura bwaʁə sə ɡʁɑ̃ veʁə də wiski,
ʒə finiʁε paʁ mə melɑ̃ʒe də tablə.
ʒə dəvʁε ʃɑ̃ʒe puʁ dy ʒeʁe,
ma tεtə ɑ̃ səʁa kə mjø.
Syllabes Phonétique : Pangramme D’orpailleura=bwa=ʁə=sə=ɡʁɑ̃=ve=ʁə=də=wis=ki 10
ʒə=fi=ni=ʁε=paʁmə=me=lɑ̃=ʒe=də=tablə 10
ʒə=də=vʁε=ʃɑ̃=ʒe=puʁ=dy=ʒe=ʁe 9
ma=tε=tə=ɑ̃=sə=ʁa=kə=mj=ø 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:31Daniel

Tu trouveras ci-dessous mon com...
Amitié Dan

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:37Orpailleur

Je ne comprends pas ton commentaire.
Ais-je manquer une lettre?.
à ma connaissance, non

Explique S,T,P.

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:40Patrice.Truffot

Défi très bien relevé, avec un poème clair et avec une remarquable économie de moyens : bravo!
Amicalement - Patrice

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:43Orpailleur

Merci Patrice.
Je ne comprends pas la remarque de Daniel?

La comprends-tu toi?

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:43Daniel

Non, je voulais te dire que l’alphabet est complet comme l’indique si bien l’image...
Pas de souci Jacques....
Amitié Dan

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:53Orpailleur

Merci Daniel.
Tu me rassures.
Youpi, ’,ai passé l’examen.

Amitié...Jacques

P.S. je vais vous en présenter un tout nouveau défi.
Il s’agira d’écrire un poème incluant les septs péchés capitaux.

Je vais le mettre sur le site immédiatement

Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
11/05/2013 20:54Mick-Jhon

Défi réussi, je rejoint l’avis de Patrice pour la clarté de ton écrit...bravo pas évident...réussi avec brio.
Un coup de coeur pour tout cela.
Amitié...Mick

Auteur de Poésie
11/05/2013 21:02Orpailleur

Merci Mickj pour ce coup de coeur.
Je ne m’attendais surtout pas de recevoir un coup de coeur pour ce petit poème.
Amitié...Jacques

Auteur de Poésie
11/05/2013 21:13Mick-Jhon

Un coup de coeur pour avoir su présenter un écrit clair avec une telle contrainte.
Amitié...Mick.

Auteur de Poésie
12/05/2013 23:31Eden33

défi réussi
Eden

Auteur de Poésie
13/05/2013 05:34Orpailleur

Merci Eden de votre appréciation.
Amitié...Jacques