Poème-France.com

Poeme : Si Tu Savais Combien Je T’aim



Si Tu Savais Combien Je T’aim

Quand tu est entre mes mains
Te caressant de mes doigts
Te fixant de mes yeux froids
Des sourires ; des larmes par fois
Mes délirs, mes secrets ; t’a tout partagé avec moi
Même pas une minute ne passe sans toi
De mon revéil jusqu’au soir même au petit coin
Comment ferrais-je sans toi
Tu es si cher si icentiel pour moi
Et pourtant, si un jour tu t’en va
Sorry, je m’offrirais surement un autre et sans effroi
Sofie

PostScriptum

un peu d’humour, un ptit hommage a mn téléphone portable qui est chez le réparateur LOL


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ty εt- ɑ̃tʁə mε mɛ̃
tə kaʁesɑ̃ də mε dwa
tə fiksɑ̃ də mεz- iø fʁwa
dε suʁiʁə, dε laʁmə- paʁ fwa
mε deliʁ, mε sεkʁε, ta tu paʁtaʒe avεk mwa
mεmə pa ynə minytə nə pasə sɑ̃ twa
də mɔ̃ ʁəveil ʒysko swaʁ mεmə o pəti kwɛ̃
kɔmɑ̃ feʁε ʒə sɑ̃ twa
ty ε si ʃεʁ si isɑ̃sjεl puʁ mwa
e puʁtɑ̃, si œ̃ ʒuʁ ty tɑ̃ va
sɔʁi, ʒə mɔfʁiʁε syʁəmɑ̃ œ̃n- otʁə e sɑ̃z- efʁwa