Univers de poésie d'un auteur

Prose:Manque

La Prose

seule dans mon lit, même le sommeil m’a délaissé. rien ne comble mon cœur que ta présence. je sors finalement prendre l’air ; sur le toit ; même les étoiles sont absentes, et la lune comme hésitante vient et repart. le doux vent joue avec mes cheveux insouciant de ma tristesse. allonger face au ciel, j’observe les nuages qui défilent je revois ton visage, ton corps, n’ayant qu’une envie être dans tes bras je pleure en silence, que des larmes chaudes qui me brûlent les joues mais gardant toujours le sourire au souvenir d’une nuit.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sofie

Poète Sofie

Sofie a publié sur le site 16 écrits. Sofie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Manquesələ dɑ̃ mɔ̃ li, mεmə lə sɔmεj ma delεse. ʁjɛ̃ nə kɔ̃blə mɔ̃ kœʁ kə ta pʁezɑ̃sə. ʒə sɔʁ finaləmɑ̃ pʁɑ̃dʁə lεʁ, syʁ lə twa, mεmə lεz- etwalə sɔ̃t- absɑ̃tə, e la lynə kɔmə ezitɑ̃tə vjɛ̃ e ʁəpaʁ. lə du vɑ̃ ʒu avεk mε ʃəvøz- ɛ̃susjɑ̃ də ma tʁistεsə. alɔ̃ʒe fasə o sjεl, ʒɔpsεʁvə lε nɥaʒə ki defile ʒə ʁəvwa tɔ̃ vizaʒə, tɔ̃ kɔʁ, nεjɑ̃ kynə ɑ̃vi εtʁə dɑ̃ tε bʁa ʒə plœʁə ɑ̃ silɑ̃sə, kə dε laʁmə- ʃodə ki mə bʁyle lε ʒu mε ɡaʁdɑ̃ tuʒuʁ lə suʁiʁə o suvəniʁ dynə nɥi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/09/2015 19:45Tulipe Noire

Ah! l’amour ce qu’il fait, nous laisse errer, nous tracasse, nous fait sentir aussi les plus beaux sentiments, merci pour ce partage,mes amitiés.

Auteur de Poésie
08/09/2015 21:05Sofie

l amour on peut parler de lui nuit et jour on pourra pas assi le décrire merci bien a toi Tulipe noire

Prose Amour
Du 08/09/2015 15:45

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 1 strophes.