Poème-France.com

Poeme : J’ai Tant Révé De Toi



J’ai Tant Révé De Toi

J’ai tant révé de toi
Les cinq lignes du tanka seront trop courtes comme ces vacances
Même si il y a parfois moins en mille mots, qu’en cinq lignes et ses sens,
Il me faut aujourd’hui quatre rimes pour abhorer ton absence
Pour te remercier, et te dire aimer l’essence de ta présence
Ouk

PostScriptum

A ma chérie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ ʁeve də twa
lε sɛ̃k liɲə dy tɑ̃ka səʁɔ̃ tʁo kuʁtə- kɔmə sε vakɑ̃sə
mεmə si il i a paʁfwa mwɛ̃z- ɑ̃ milə mo, kɑ̃ sɛ̃k liɲəz- e sε sɑ̃s,
il mə fo oʒuʁdɥi katʁə ʁimə puʁ abɔʁe tɔ̃n- absɑ̃sə
puʁ tə ʁəmεʁsje, e tə diʁə εme lesɑ̃sə də ta pʁezɑ̃sə