Poème-France.com

Poeme : Si Jamais… !



Si Jamais… !

Je décide d’accepter mon destin
Je décide de poursuivre ma vie
D’avancer, de vivre et de dire toujours
Merci Dieu
J’attends toujours le résultat et avec patience
Je garde l’espoir pour un Future
Ne baisse pas les bras
C’est ce que je me dis à chaque fois que mon cœur se brise de rien
Le vide peut parfois être cause de solitude, de peine et de la haine
Si jamais un rêve se réalise
Car je crois en moi, que j’ai changé
Que je peux gérer et créer une bonne relation
Mais le destin ne me sourit pas
Donc il faut que j’attende.

Oumaima
Oumaima

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə desidə daksεpte mɔ̃ dεstɛ̃
ʒə desidə də puʁsɥivʁə ma vi
davɑ̃se, də vivʁə e də diʁə tuʒuʁ
mεʁsi djø
ʒatɑ̃ tuʒuʁ lə ʁezylta e avεk pasjɑ̃sə
ʒə ɡaʁdə lεspwaʁ puʁ œ̃ fytyʁə
nə bεsə pa lε bʁa
sε sə kə ʒə mə di a ʃakə fwa kə mɔ̃ kœʁ sə bʁizə də ʁjɛ̃
lə vidə pø paʁfwaz- εtʁə kozə də sɔlitydə, də pεnə e də la-εnə
si ʒamεz- œ̃ ʁεvə sə ʁealizə
kaʁ ʒə kʁwaz- ɑ̃ mwa, kə ʒε ʃɑ̃ʒe
kə ʒə pø ʒeʁe e kʁee ynə bɔnə ʁəlasjɔ̃
mε lə dεstɛ̃ nə mə suʁi pa
dɔ̃k il fo kə ʒatɑ̃də.

umεma