Univers de poésie d'un auteur

Prose:Maman

La Prose

Personne ne m’aimerai plus qu’elle
Ni toi, ni moi même
Malgré les graves disputes
Le Malheur que je lui ai laissé sentir
Elle restera toujours celle avec qui j’aime parler le plus
Peut être mes gestes n’expliquent pas ce que je sens
Mais ma chère maman
Je te demande PARDON
Du grand cœur et par amour je te dis
J’aimerai être ton esclave ce jour
J’aimerai être à tes cotes et de jamais te quitter
J’aimerai te dire avec plein d’amour
Joyeux anniversaire ma reine
Je t’aime
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Oumaima

Poète Oumaima

Oumaima a publié sur le site 12 écrits. Oumaima est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mamanpεʁsɔnə nə mεməʁε plys kεllə
ni twa, ni mwa mεmə
malɡʁe lε ɡʁavə dispytə
lə malœʁ kə ʒə lɥi ε lεse sɑ̃tiʁ
εllə ʁεstəʁa tuʒuʁ sεllə avεk ki ʒεmə paʁle lə plys
pø εtʁə mε ʒεstə nεksplike pa sə kə ʒə sɑ̃s
mε ma ʃεʁə mamɑ̃
ʒə tə dəmɑ̃də paʁdɔ̃
dy ɡʁɑ̃ kœʁ e paʁ amuʁ ʒə tə di
ʒεməʁε εtʁə tɔ̃n- εsklavə sə ʒuʁ
ʒεməʁε εtʁə a tε kɔtəz- e də ʒamε tə kite
ʒεməʁε tə diʁə avεk plɛ̃ damuʁ
ʒwajøz- anivεʁsεʁə ma ʁεnə
ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/04/2013 12:36Noumarks.Kams.7

Très beau texte émouvant! On y voit tout ton ressentiment et aussi à l’amour que tu portes pour ta mère.
Je pense qu’elle sera heureuse quant elle lira ce texte.
Moi aussi je lui souhaite un joyeux anniversaire! 🙂

Auteur de Poésie
30/04/2013 12:44Oumaima

Merci beaucoup Noumark

Auteur de Poésie
30/04/2013 13:42Eden33

joyeux anniversaire à ta maman
Eden

Auteur de Poésie
30/04/2013 16:33Limsa Soldat D'amour

joyeux anniversaire et joli écrit

Auteur de Poésie
30/04/2013 22:01Oumaima

Mercii

Auteur de Poésie
04/05/2013 17:26Khaoula Ennahli

Que le ciel te garde ta maman, et jamais l’ombre la plus légère tremble votre amour... Joyeux anniversaire pour ta belle maman.
Mon amitié...Khaoula.

Auteur de Poésie
04/05/2013 21:44Oumaima

Merci Beaucoup khaoula 🙂