Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pour Toi Papa

La Prose

Papa,
Où tu es, je te dis que tu ne me manques pas car je sens ta présence à mes cotés chaque instant de ma vie. Il existe parfois des moments où j’aimerai bien te serrai fort juste pour la dernière fois, je sais bien que ce n’est pas possible mais je m’estime chanceuse car cela se réalise dans mes rêves et je suis reconnaissante : )
Le temps passe très vite que l’on croit que ton décès n’est que hier bien que ça fait un an maintenant !
ça me manque vraiment de dire papa, voilà un petit secret : Parfois je crie papa, papa, papa… mais personne ne me répond… Bref ce n’est pas grave !
Je veux que tu saches qu’on t’aime, que je t’aime de tout cœur je souhaite que ton âme repose en paix papa
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Oumaima

Poète Oumaima

Oumaima a publié sur le site 12 écrits. Oumaima est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pour Toi Papapapa,
u ty ε, ʒə tə di kə ty nə mə mɑ̃k pa kaʁ ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə a mε kɔte ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi. il εɡzistə paʁfwa dε mɔmɑ̃z- u ʒεməʁε bjɛ̃ tə seʁε fɔʁ ʒystə puʁ la dεʁnjεʁə fwa, ʒə sε bjɛ̃ kə sə nε pa pɔsiblə mε ʒə mεstimə ʃɑ̃søzə kaʁ səla sə ʁealizə dɑ̃ mε ʁεvəz- e ʒə sɥi ʁəkɔnεsɑ̃tə : )
lə tɑ̃ pasə tʁε vitə kə lɔ̃ kʁwa kə tɔ̃ desε nε kə jεʁ bjɛ̃ kə sa fε œ̃n- ɑ̃ mɛ̃tənɑ̃ !
sa mə mɑ̃kə vʁεmɑ̃ də diʁə papa, vwala œ̃ pəti sεkʁε : paʁfwa ʒə kʁi papa, papa, papa… mε pεʁsɔnə nə mə ʁepɔ̃… bʁεf sə nε pa ɡʁavə !
ʒə vø kə ty saʃə kɔ̃ tεmə, kə ʒə tεmə də tu kœʁ ʒə suεtə kə tɔ̃n- amə ʁəpozə ɑ̃ pε papa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/09/2014 10:32Daniel

La disparition d’un proche s’accompagne par de lourdes douleurs....
Dan....

Auteur de Poésie
29/09/2014 17:26Loic Rousselot

Tendre et affectueuse pensée.
Cordialement
Loïc ROUSSELOT

Prose Pensée
Du 28/09/2014 23:34

L'écrit contient 144 mots qui sont répartis dans 1 strophes.