Poème-France.com

Poeme : Amoux Existe Il Encore



Amoux Existe Il Encore

La vie est la enface de moi
Je ne le comprend pas

Pourquoi tant de souci pourquoi avoir mal

Cest ca que on appele un vie normal
Tout ca pouir ce faire mal

Parfois dans la journer me dit
Pas de souci la vie te sourri

Mais parfois jai mal je repense a tout
Qui peux me mettre ou bout

Cets un instant avec un tabou
Je me dis parfois la vie est relou
Ourson_Doux

PostScriptum

juger moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi ε la ɑ̃fasə də mwa
ʒə nə lə kɔ̃pʁɑ̃ pa

puʁkwa tɑ̃ də susi puʁkwa avwaʁ mal

sεst ka kə ɔ̃n- apələ œ̃ vi nɔʁmal
tu ka puiʁ sə fεʁə mal

paʁfwa dɑ̃ la ʒuʁne mə di
pa də susi la vi tə suʁʁi

mε paʁfwa ʒε mal ʒə ʁəpɑ̃sə a tu
ki pø mə mεtʁə u bu

sεtz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ avεk œ̃ tabu
ʒə mə di paʁfwa la vi ε ʁəlu