Poème-France.com

Poeme : Ecouter Moi



Ecouter Moi

Les mot comme je t’aime je tadore
Beaucoup de gens dise ca pour le plaisir
La vie nes pas une partie de plaisir

POurquoi saimer pourquoi faire de enfant
Moi je les adore je peux pas vivre sans
Mais un jour ca sera fini notre present

On sera plus la pour voir tout ca
Me demande a quoi ca sert encore tout ca
Seule mon cœur peux me donenr un reponse a cela

Beaucoup demonde dans mon cœur me manque
Beaucoup de gens ce foute demoi

Mon cœur est pas de pierre mon cœur n’est pas de l’or
Mais il est la pour vous ecouter pour vous aimer
Alors j’espere que beaucoup demonde va mecouter

Parceque cest unmessage que jai a passer
C’est ma tristesse qui pousse a mecrire
Amontre ma douleur a linterieur de moi
Ourson_Doux

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo kɔmə ʒə tεmə ʒə tadɔʁə
boku də ʒɑ̃ dizə ka puʁ lə plεziʁ
la vi nəs pa ynə paʁti də plεziʁ

puʁkwa sεme puʁkwa fεʁə də ɑ̃fɑ̃
mwa ʒə lεz- adɔʁə ʒə pø pa vivʁə sɑ̃
mεz- œ̃ ʒuʁ ka səʁa fini nɔtʁə pʁəze

ɔ̃ səʁa plys la puʁ vwaʁ tu ka
mə dəmɑ̃də a kwa ka sεʁ ɑ̃kɔʁə tu ka
sələ mɔ̃ kœʁ pø mə dɔnεnʁ œ̃ ʁəpɔ̃sə a səla

boku dəmɔ̃də dɑ̃ mɔ̃ kœʁ mə mɑ̃kə
boku də ʒɑ̃ sə futə dəmwa

mɔ̃ kœʁ ε pa də pjeʁə mɔ̃ kœʁ nε pa də lɔʁ
mεz- il ε la puʁ vuz- əkute puʁ vuz- εme
alɔʁ ʒεspəʁə kə boku dəmɔ̃də va məkute

paʁsəkə sεst œ̃mesaʒə kə ʒε a pase
sε ma tʁistεsə ki pusə a mεkʁiʁə
amɔ̃tʁə ma dulœʁ a lɛ̃təʁjœʁ də mwa