Poème-France.com

Poeme : Tout Mes Mot Sans Parti Dans Le Vent



Tout Mes Mot Sans Parti Dans Le Vent

POurquoi j’ai limpresion que tout va ma lacher
Pourquoi j’ai limpresion que je vais vous quiter

Ya encor une personne que j’aime
Qui n’est plus enface de moi

Ce a ce moment la que jecoute le vent passer
Je me dit cette periode est passer

ESt cela est parti je ne pourra plus la chasser
Est surtout plus la rattraper

C’est ma destiner C’est que ca devais tre comme ca
Mon cœur il souffre avec ca

Malgres que jaime un autre personne qui est avec moi
Escque cette pesronne comprendera ca

Je ne veux pas que elle aussi pars avec ce coup de vent
Le coup de la destiner parecque souvent c’est la veriter

MOn cœur mon ame a encore beaucoupa donner
Est jai aussi encore beaucoup a assumer

Parceque la vie c’est ma destiner
Ourson_Doux

PostScriptum

juger moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə tu va ma laʃe
puʁkwa ʒε lɛ̃pʁəzjɔ̃ kə ʒə vε vu kite

ia ɑ̃kɔʁ ynə pεʁsɔnə kə ʒεmə
ki nε plysz- ɑ̃fasə də mwa

sə a sə mɔmɑ̃ la kə ʒəkutə lə vɑ̃ pase
ʒə mə di sεtə pəʁjɔdə ε pase

ε səla ε paʁti ʒə nə puʁʁa plys la ʃase
ε syʁtu plys la ʁatʁape

sε ma dεstine sε kə ka dəvε tʁə kɔmə ka
mɔ̃ kœʁ il sufʁə avεk ka

malɡʁə- kə ʒεmə œ̃n- otʁə pεʁsɔnə ki εt- avεk mwa
εsk sεtə pεsʁɔnə kɔ̃pʁɑ̃dəʁa ka

ʒə nə vø pa kə εllə osi paʁz- avεk sə ku də vɑ̃
lə ku də la dεstine paʁεk suvɑ̃ sε la vəʁite

mɔ̃ kœʁ mɔ̃n- amə a ɑ̃kɔʁə bokupa dɔne
ε ʒε osi ɑ̃kɔʁə boku a asyme

paʁsəkə la vi sε ma dεstine