Poème-France.com

Poeme : Fête



Fête

Es-tu fête
Pour lui ou pour moi
Dans ses bras
Dans mes pas
Ne danse pas
Sois vraie
Sois toi
T’es la fête
Dans ma tête
Ta robe soulève
Sa poussière
Ça grève
La mémoire
Ne mens pas
Ces hiers
Trahissent
Tes yeux noirs
Et Je danse
Pour toi ou pour lui
Qui glisse
Dans ton armoire
Les hiers
C’ n’est plus toi
Fais la fête
Avec moi
Oxydum

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ty fεtə
puʁ lɥi u puʁ mwa
dɑ̃ sε bʁa
dɑ̃ mε pa
nə dɑ̃sə pa
swa vʁε
swa twa
tε la fεtə
dɑ̃ ma tεtə
ta ʁɔbə sulεvə
sa pusjεʁə
sa ɡʁεvə
la memwaʁə
nə mɑ̃ pa
sεz- jεʁ
tʁaise
tεz- iø nwaʁ
e ʒə dɑ̃sə
puʁ twa u puʁ lɥi
ki ɡlisə
dɑ̃ tɔ̃n- aʁmwaʁə
lεz- jεʁ
snε plys twa
fε la fεtə
avεk mwa