Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Merci a vous les cœurs unies
Vous m’avais fait voir l’amour
Plus grand que l’infini de l’univers

Comment puis-je souffrir d’un bonheur inconnu
Pourquoi je ne vois ce bonheur inconnu

Merci a vous les cœurs briser
Vous m’avais fait voir l’univers
Plus petit qu’un dé à coudre

Comment puis-je souffrir d’un mal inconnu
Pourquoi je ne vois ce mal inconnu

Merci a vous les cœurs amis
Vous m’avais fait voir l’amitié
Plus belle que l’univers inconnu

Comment puis-je partir vers un sombre inconnu
Pourquoi je ne part vers ce sombre inconnu

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi a vu lε kœʁz- yni
vu mavε fε vwaʁ lamuʁ
plys ɡʁɑ̃ kə lɛ̃fini də lynive

kɔmɑ̃ pɥi ʒə sufʁiʁ dœ̃ bɔnœʁ ɛ̃kɔny
puʁkwa ʒə nə vwa sə bɔnœʁ ɛ̃kɔny

mεʁsi a vu lε kœʁ bʁize
vu mavε fε vwaʁ lynive
plys pəti kœ̃ de a kudʁə

kɔmɑ̃ pɥi ʒə sufʁiʁ dœ̃ mal ɛ̃kɔny
puʁkwa ʒə nə vwa sə mal ɛ̃kɔny

mεʁsi a vu lε kœʁz- ami
vu mavε fε vwaʁ lamitje
plys bεllə kə lynivez- ɛ̃kɔny

kɔmɑ̃ pɥi ʒə paʁtiʁ vεʁz- œ̃ sɔ̃bʁə ɛ̃kɔny
puʁkwa ʒə nə paʁ vεʁ sə sɔ̃bʁə ɛ̃kɔny

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe