Univers de poésie d'un auteur

Poème:Jeux De Mot 3

Le Poème

Leçon

Se maux ma paire du.
Ose m’aime meut nard guai.
Nombreux sen se l’ouïs son du.

Sous hait thé dents no oui,
Ont pour ré te nos thé.
Nez con pris seul ment dé uns truie.

Sept pots sais sion trait des nos thé,
Occasionne tous lait bien d’eau truie.
N’oublie pas seul lame peut hêtre a nos thés.

Sait ré hale avec eux tué lit gay,
Ont le ses tous tué un résidu.
Née tu pat seul ment un dé chez héla gué ?

Pafpaf. over-blog. fr
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

voir les commentair si vous comprenée pas

Poeme de Pafpaf

Poète Pafpaf

Pafpaf a publié sur le site 54 écrits. Pafpaf est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Jeux De Mot 3le=çon 2

se=maux=ma=pai=re=du 6
ose=mai=me=meut=nard=guai 6
nom=breux=sen=se=louïs=son=du 7

sous=hait=thé=dents=no=oui 6
ont=pour=ré=te=nos=thé 6
nez=con=pris=seul=ment=dé=uns=truie 8

sept=pots=sais=sion=trait=des=nos=thé 8
oc=ca=sionne=tous=lait=bien=deau=truie 8
nou=blie=pas=seul=lame=peut=hê=trea=nos=thés 10

sait=ré=halea=vec=eux=tué=lit=gay 8
ont=le=ses=tous=tué=un=ré=si=du 9
née=tu=pat=seul=ment=un=dé=chez=hé=la=gué 11

sou=li=gné=sou=li=gné=sou=li=gné=paf=paf=over=blog=f=r=sou=li=gné=sou=li=gné=sou=li=gné 24
Phonétique : Jeux De Mot 3ləsɔ̃

sə mo ma pεʁə dy.
ozə mεmə mø naʁ ɡε.
nɔ̃bʁø sεn sə lui sɔ̃ dy.

su-ε te dɑ̃ no ui,
ɔ̃ puʁ ʁe tə no te.
ne kɔ̃ pʁi səl mɑ̃ de œ̃ tʁɥi.

sεt po sε sjɔ̃ tʁε dε no te,
ɔkazjɔnə tus lε bjɛ̃ do tʁɥi.
nubli pa səl lamə pø εtʁə a no te.

sε ʁe-alə avεk ø tye li ɡε,
ɔ̃ lə sε tus tye œ̃ ʁezidy.
ne ty pa səl mɑ̃ œ̃ de ʃez- ela ɡe ?

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe
Syllabes Phonétique : Jeux De Mot 3lə=sɔ̃ 2

sə=mo=ma=pε=ʁə=dy 6
o=zə=mε=mə=mø=naʁ=ɡε 7
nɔ̃=bʁø=sεn=sə=lu=i=sɔ̃=dy 8

su-ε=te=dɑ̃=no=u=i 7
ɔ̃=puʁ=ʁe=tə=no=te 6
ne=kɔ̃=pʁi=səl=mɑ̃=de=œ̃=tʁɥi 8

sεt=po=sε=sjɔ̃=tʁε=dε=no=te 8
ɔ=ka=zjɔnə=tus=lε=bjɛ̃=do=tʁɥi 8
nu=bli=pa=səl=lamə=pø=ε=tʁəa=no=te 10

sε=ʁe-aləa=vεk=ø=ty=e=li=ɡε 9
ɔ̃lə=sε=tus=ty=e=œ̃=ʁe=zi=dy 9
ne=ty=pa=səl=mɑ̃=œ̃=de=ʃe=ze=la=ɡe 11

su=li=ɲe=su=li=ɲe=su=li=ɲe=paf=paf=ɔ=ve=blɔɡ=εf=εʁ=su=li=ɲe=su=li=ɲe=su=li=ɲe 25

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/04/2007 17:43Pafpaf

le son

ce mots m’a perdu.
ose même me narguer.
nombreux sens lui sont du.

souhaiter dans nos ouï,
on pourrait te noter.
n’est compris seulement des instruis.

cette possession très dénoter,
occasionne tous les biens d’autrui.
n’oublie pas seul l’âme peut être annoter.

céréales avec eux tu es liguer,
on le sait tous tu es un résidu.
n’es tu pas seulement un déchet élaguer ?

Auteur de Poésie
14/04/2007 20:28Tiphaine15

beau jeu de mot

Auteur de Poésie
15/04/2007 15:36Pafpaf

merci

Poème Rigolo
Du 11/04/2007 17:36

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 6 strophes.