Poème-France.com

Poeme : Jeux De Mot 3



Jeux De Mot 3

Leçon

Se maux ma paire du.
Ose m’aime meut nard guai.
Nombreux sen se l’ouïs son du.

Sous hait thé dents no oui,
Ont pour ré te nos thé.
Nez con pris seul ment dé uns truie.

Sept pots sais sion trait des nos thé,
Occasionne tous lait bien d’eau truie.
N’oublie pas seul lame peut hêtre a nos thés.

Sait ré hale avec eux tué lit gay,
Ont le ses tous tué un résidu.
Née tu pat seul ment un dé chez héla gué ?

Pafpaf. over-blog. fr
Pafpaf

PostScriptum

voir les commentair si vous comprenée pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ləsɔ̃

sə mo ma pεʁə dy.
ozə mεmə mø naʁ ɡε.
nɔ̃bʁø sεn sə lui sɔ̃ dy.

su-ε te dɑ̃ no ui,
ɔ̃ puʁ ʁe tə no te.
ne kɔ̃ pʁi səl mɑ̃ de œ̃ tʁɥi.

sεt po sε sjɔ̃ tʁε dε no te,
ɔkazjɔnə tus lε bjɛ̃ do tʁɥi.
nubli pa səl lamə pø εtʁə a no te.

sε ʁe-alə avεk ø tye li ɡε,
ɔ̃ lə sε tus tye œ̃ ʁezidy.
ne ty pa səl mɑ̃ œ̃ de ʃez- ela ɡe ?

suliɲe suliɲe suliɲe pafpaf. ɔve blɔɡ. εf εʁ suliɲe suliɲe suliɲe