Poème-France.com

Poeme : Eveiller



Eveiller

Eveillé dans ce monde
Les pieds collé dans la merde
Emporté par la haine
Et dirigé par la peine

Mais ou faut-il aller
S’enfuir, courir, s’envoler
Pour finir au même point
Telle est le destin

Un pied sur la limite de la mort
Il ne reste que le corps
Une illusion pour le dernier soupir
Fatidique est le choix de mourir

Les yeux bien ouverts
Un rêve de s’envoler dans les airs
Reste les songes d’un choix difficile
Et on fini seule

Poignées tailladé d’une lame
Je brûle dans els flammes
Un démon me possède
Je ne suis plus de votre monde
Painoir

PostScriptum

nul à chier aussi désolé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əvεje dɑ̃ sə mɔ̃də
lε pje kɔle dɑ̃ la mεʁdə
ɑ̃pɔʁte paʁ la-εnə
e diʁiʒe paʁ la pεnə

mεz- u fo til ale
sɑ̃fɥiʁ, kuʁiʁ, sɑ̃vɔle
puʁ finiʁ o mεmə pwɛ̃
tεllə ε lə dεstɛ̃

œ̃ pje syʁ la limitə də la mɔʁ
il nə ʁεstə kə lə kɔʁ
ynə ilyzjɔ̃ puʁ lə dεʁnje supiʁ
fatidikə ε lə ʃwa də muʁiʁ

lεz- iø bjɛ̃ uvεʁ
œ̃ ʁεvə də sɑ̃vɔle dɑ̃ lεz- εʁ
ʁεstə lε sɔ̃ʒə dœ̃ ʃwa difisilə
e ɔ̃ fini sələ

pwaɲe tajade dynə lamə
ʒə bʁylə dɑ̃z- εls flamə
œ̃ demɔ̃ mə pɔsεdə
ʒə nə sɥi plys də vɔtʁə mɔ̃də