Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Toujours



Je T’aime Toujours

Je sais très bien…
Que je n’aurais pas du avoir ce sentiment

Mais je n’y peux rien moi
Je suis quand même amoureuse de toi

Je ne pouvais garder sa pour moi
Mais tu n’as pas voulus de moi

Alors j’ai versé des larmes
Pour toi, un seul homme

Oui je n’arrive pas à oublier
Mais promis je vais ignorer

Pour toi je ferai n’importe quoi
Même mourir pour toi

Je t’aime toujours
Mais toi tu ne m’aimes aucuns jours
Painoir

PostScriptum

Sa fait mal mais sa remet en place !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε tʁε bjɛ̃…
kə ʒə noʁε pa dy avwaʁ sə sɑ̃timɑ̃

mε ʒə ni pø ʁjɛ̃ mwa
ʒə sɥi kɑ̃ mεmə amuʁøzə də twa

ʒə nə puvε ɡaʁde sa puʁ mwa
mε ty na pa vulys də mwa

alɔʁ ʒε vεʁse dε laʁmə
puʁ twa, œ̃ səl ɔmə

ui ʒə naʁivə pa a ublje
mε pʁɔmi ʒə vεz- iɲɔʁe

puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
mεmə muʁiʁ puʁ twa

ʒə tεmə tuʒuʁ
mε twa ty nə mεməz- okœ̃ ʒuʁ