Poème-France.com

Poeme : O Seigneur



O Seigneur

O seigneur j’avais la foi
Mais tu n’as rien fait pour moi
J’ai été insulté de porter ta croix
Et des gens sont morts de foi

O seigneur j’ai prié chaque soir
Mais j’ai sombré dans le désespoir
Ne méritais je pas un peu d’aide ?
M’as-tu entendus hurle de ce monde ?

O seigneur j’ai pleuré ton absence
Mais tu as ignoré ma souffrance
Je me suis sacrifié les poignés
Pour toi, pour être pardonner

O seigneur, j’ai péché
Mais l’église à pardonner
Alors pourquoi pas toi ?
Toi en qui j’avais foi

O seigneur tu m’as laissé périr
Tu m’as laissé souffrir
J’ai été sali par ses actes
Et tu as dit que j’avais rompus le pacte

O seigneur tu as péché
Tu as commis un meurtre
Tu as empêché quelqu’un de vivre
Seigneur tu ne mérites d’être pardonné

O seigneur oubli ma foi
Oubli que j’ai porté ta crois
Pour toi rien ne sert d’attendre
Tu as commis mon meurtre
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sεɲœʁ ʒavε la fwa
mε ty na ʁjɛ̃ fε puʁ mwa
ʒε ete ɛ̃sylte də pɔʁte ta kʁwa
e dε ʒɑ̃ sɔ̃ mɔʁ də fwa

o sεɲœʁ ʒε pʁje ʃakə swaʁ
mε ʒε sɔ̃bʁe dɑ̃ lə dezεspwaʁ
nə meʁitε ʒə pa œ̃ pø dεdə ?
ma ty ɑ̃tɑ̃dysz- yʁlə də sə mɔ̃də ?

o sεɲœʁ ʒε pləʁe tɔ̃n- absɑ̃sə
mε ty a iɲɔʁe ma sufʁɑ̃sə
ʒə mə sɥi sakʁifje lε pwaɲe
puʁ twa, puʁ εtʁə paʁdɔne

o sεɲœʁ, ʒε peʃe
mε leɡlizə a paʁdɔne
alɔʁ puʁkwa pa twa ?
twa ɑ̃ ki ʒavε fwa

o sεɲœʁ ty ma lεse peʁiʁ
ty ma lεse sufʁiʁ
ʒε ete sali paʁ sεz- aktə
e ty a di kə ʒavε ʁɔ̃pys lə paktə

o sεɲœʁ ty a peʃe
ty a kɔmiz- œ̃ məʁtʁə
ty a ɑ̃pεʃe kεlkœ̃ də vivʁə
sεɲœʁ ty nə meʁitə dεtʁə paʁdɔne

o sεɲœʁ ubli ma fwa
ubli kə ʒε pɔʁte ta kʁwa
puʁ twa ʁjɛ̃ nə sεʁ datɑ̃dʁə
ty a kɔmi mɔ̃ məʁtʁə