Poème-France.com

Poeme : Pas Ce Soir, J’ai Mal À La Tête



Pas Ce Soir, J’ai Mal À La Tête

Non pas ce soir j’ai mal à la tête
Et je suis trop fatigué
Et puis il y a du foot à la télé
Barça- Madrid ca va chauffer
Non pas ce soir je n’ai pas la tête
Et puis j’ai bossé toute la journée
Et je n’ai pas encore fini de repasser
Ne me regarde pas comme si tu allais pleurer
Ne t’en fait pas samedi va vite arriver
Non pas ce soir j’ai pas envie de faire la fête
Et puis j’ai Älva à aller promener
Ne prends pas cette mine toute froissée
Tu commences à me gonfler
Dans ton carton je vais te laisser
Tu vois ma petite poupée
Je suis beaucoup trop crevé
Pour avoir envie de te gonfler
Papillon11

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃ pa sə swaʁ ʒε mal a la tεtə
e ʒə sɥi tʁo fatiɡe
e pɥiz- il i a dy fu a la tele
baʁsa madʁid ka va ʃofe
nɔ̃ pa sə swaʁ ʒə nε pa la tεtə
e pɥi ʒε bɔse tutə la ʒuʁne
e ʒə nε pa ɑ̃kɔʁə fini də ʁəpase
nə mə ʁəɡaʁdə pa kɔmə si ty alε pləʁe
nə tɑ̃ fε pa samədi va vitə aʁive
nɔ̃ pa sə swaʁ ʒε pa ɑ̃vi də fεʁə la fεtə
e pɥi ʒε lva a ale pʁɔməne
nə pʁɑ̃ pa sεtə minə tutə fʁwase
ty kɔmɑ̃səz- a mə ɡɔ̃fle
dɑ̃ tɔ̃ kaʁtɔ̃ ʒə vε tə lεse
ty vwa ma pətitə pupe
ʒə sɥi boku tʁo kʁəve
puʁ avwaʁ ɑ̃vi də tə ɡɔ̃fle