Poème-France.com

Poeme : La Salle De Bain



La Salle De Bain

Je tiens mon sexe entre mes mains
Même si une aurait largement suffit
Cette envie me glace les reins
Je suis une nouvelle fois surpris
Pour une fois il se tient droit
Même si je ne sais pourquoi

Je reste ainsi dans ma salle de bain
Je ne suis pas sur d’avoir l’air malin
Mes idées vont et viennent sans fin
A défaut d’un et va vient de mes mains
Je crois qu’il va enfin falloir
Déplacer ce satané miroir
Papillon11

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tjɛ̃ mɔ̃ sεksə ɑ̃tʁə mε mɛ̃
mεmə si ynə oʁε laʁʒəmɑ̃ syfi
sεtə ɑ̃vi mə ɡlasə lε ʁɛ̃
ʒə sɥiz- ynə nuvεllə fwa syʁpʁi
puʁ ynə fwaz- il sə tjɛ̃ dʁwa
mεmə si ʒə nə sε puʁkwa

ʒə ʁεstə ɛ̃si dɑ̃ ma salə də bɛ̃
ʒə nə sɥi pa syʁ davwaʁ lεʁ malɛ̃
mεz- ide vɔ̃ e vjεne sɑ̃ fɛ̃
a defo dœ̃n- e va vjɛ̃ də mε mɛ̃
ʒə kʁwa kil va ɑ̃fɛ̃ falwaʁ
deplase sə satane miʁwaʁ