Poème-France.com

Texte : L’écho Du Poème



L’écho Du Poème

Le poème s’écrit sur le papier
Surface sensationnelle
De silence sonore

Tout brille
Car le temps s’est arrêté
Chaque mot comme un écho

Le mot de rose
Que j’ai choisi pour toi

Cet infini
Qui fait bouger l’océan.
Paris9800

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pɔεmə sekʁi syʁ lə papje
syʁfasə sɑ̃sasjɔnεllə
də silɑ̃sə sonoʁə

tu bʁijə
kaʁ lə tɑ̃ sεt- aʁεte
ʃakə mo kɔmə œ̃n- eʃo

lə mo də ʁozə
kə ʒε ʃwazi puʁ twa

sεt ɛ̃fini
ki fε buʒe lɔseɑ̃.