Poème-France.com

Poeme : Comme Un Loup



Comme Un Loup

Par ta faute, la pluie est revenu dans ma tête
Acause de toi, le noir cache toutes mes couleurs
Par ta faute, je n’ai plus le cœur à la fête
Acause de toi, en mille miettes, est rendu mon cœur.

Tu m’as détruit sans remord
Maintenant, la douleur parcours mon corps
À chaque respiration, je me rapproche de la mort
Cette image constante dans ma tête, hante mon décor.

Tu m’as fait mal
Tu t’es comporté comme un animal
Mais peu importe, tu t’en fou !
Tu as dévoré mon âme comme un loup.
Parole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ ta fotə, la plɥi ε ʁəvəny dɑ̃ ma tεtə
akozə də twa, lə nwaʁ kaʃə tutə mε kulœʁ
paʁ ta fotə, ʒə nε plys lə kœʁ a la fεtə
akozə də twa, ɑ̃ milə mjεtə, ε ʁɑ̃dy mɔ̃ kœʁ.

ty ma detʁɥi sɑ̃ ʁəmɔʁ
mɛ̃tənɑ̃, la dulœʁ paʁkuʁ mɔ̃ kɔʁ
a ʃakə ʁεspiʁasjɔ̃, ʒə mə ʁapʁoʃə də la mɔʁ
sεtə imaʒə kɔ̃stɑ̃tə dɑ̃ ma tεtə, ɑ̃tə mɔ̃ dekɔʁ.

ty ma fε mal
ty tε kɔ̃pɔʁte kɔmə œ̃n- animal
mε pø ɛ̃pɔʁtə, ty tɑ̃ fu !
ty a devɔʁe mɔ̃n- amə kɔmə œ̃ lu.