Poème-France.com

Poeme : Intime Sandrine



Intime Sandrine

Intime Sandrine

Sans cesse, tu souris
A tous tes objets accumulés
Mais aussi, à tes soucis
En ce lieu préservé

La chaleur est palpable
Sur tes formes délicates
Tu rougis sitôt le contact
En tes extrémités vulnérables

Ta douce application s’associe
A ton désir feutré
En exaltant tes non-dits
Dans le blanc de tes yeux cachés
Pascalou06

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃timə sɑ̃dʁinə

sɑ̃ sεsə, ty suʁi
a tus tεz- ɔbʒεz- akymyle
mεz- osi, a tε susi
ɑ̃ sə ljø pʁezεʁve

la ʃalœʁ ε palpablə
syʁ tε fɔʁmə- delikatə
ty ʁuʒi sito lə kɔ̃takt
ɑ̃ tεz- εkstʁemite vylneʁablə

ta dusə aplikasjɔ̃ sasɔsi
a tɔ̃ deziʁ føtʁe
ɑ̃n- εɡzaltɑ̃ tε nɔ̃ di
dɑ̃ lə blɑ̃ də tεz- iø kaʃe