Poème-France.com

Poeme : J Ai Eu Tort



J Ai Eu Tort

A quoi sert il de vivre seul sans toi,
Tu as innonder mon ame d amour.
Et moi je t es dis casse toi,
C est tout ce que tu as eu en retours

Je cours, je tourne, je te cherche.
Je t ai demande pardon.
Ou es tu reponds, tend moi la perche.
Ne me laisse pas, je perds la raison.

Grace a toi maintenant j ai compris
Que l amour est la plus belle chose de la vie
Parfois ca fait plaisir parfois souffrir
C est comme ca des pleurs et des fourire.
Passionata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sεʁ il də vivʁə səl sɑ̃ twa,
ty a inɔ̃de mɔ̃n- amə de amuʁ.
e mwa ʒə te ε di kasə twa,
se ε tu sə kə ty a y ɑ̃ ʁətuʁ

ʒə kuʁ, ʒə tuʁnə, ʒə tə ʃεʁʃə.
ʒə te ε dəmɑ̃də paʁdɔ̃.
u ε ty ʁəpɔ̃, tɑ̃ mwa la pεʁʃə.
nə mə lεsə pa, ʒə pεʁd la ʁεzɔ̃.

ɡʁasə a twa mɛ̃tənɑ̃ ʒi ε kɔ̃pʁi
kə εl amuʁ ε la plys bεllə ʃozə də la vi
paʁfwa ka fε plεziʁ paʁfwa sufʁiʁ
se ε kɔmə ka dε plœʁz- e dε fuʁiʁə.