Poème-France.com

Poeme : Une Belle Rencontre



Une Belle Rencontre

Bien longtemps je croyais, que l’amour n’exister pas
Jusqu’au jour ou nos regard se sont coisés,
Tu venais chez moi, on se conaissait pas
Et aussi tot mon cœur s’est emballé.

On s’est revu, on s’est parlé
Tu me sourie, je te comtempler,
Et la j ai su que c’etait toi,
Qui aller remplir ma vie de joie

Tu es un océan de bonté,
Qui fait chavirer mon cœur
Dans ton amour je veux me noyer
Il n’y en a pas de plus beau ailleurs.
Passionata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ lɔ̃tɑ̃ ʒə kʁwajε, kə lamuʁ nεɡziste pa
ʒysko ʒuʁ u no ʁəɡaʁ sə sɔ̃ kwaze,
ty vənε ʃe mwa, ɔ̃ sə kɔnεsε pa
e osi to mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale.

ɔ̃ sε ʁəvy, ɔ̃ sε paʁle
ty mə suʁi, ʒə tə kɔmtɑ̃ple,
e la ʒi ε sy kə sətε twa,
ki ale ʁɑ̃pliʁ ma vi də ʒwa

ty ε œ̃n- ɔseɑ̃ də bɔ̃te,
ki fε ʃaviʁe mɔ̃ kœʁ
dɑ̃ tɔ̃n- amuʁ ʒə vø mə nwaje
il ni ɑ̃n- a pa də plys bo ajœʁ.