Poème-France.com

Poeme : L’attente



L’attente

Je ne sais plus quoi faire mon amour
Mon cœur est au bord du trépas
J’ai besoin de toi chaque jour
Hélas mon travaille ne le permet pas

Il ne faut pas désespèrer
Bientot nous seront unis
Il ne faut pas pleurer
C’est comme ça la vie

Merci pour ta patience
On ne peut que s’aimer
La force et l’esperance
Pourons un jour tout changer.
Passionata

PostScriptum

quelque mots pour ceux qui ne se voit pas souvent. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə mɔ̃n- amuʁ
mɔ̃ kœʁ εt- o bɔʁ dy tʁepa
ʒε bəzwɛ̃ də twa ʃakə ʒuʁ
ela mɔ̃ tʁavajə nə lə pεʁmε pa

il nə fo pa dezεspεʁe
bjɛ̃to nu səʁɔ̃ yni
il nə fo pa pləʁe
sε kɔmə sa la vi

mεʁsi puʁ ta pasjɑ̃sə
ɔ̃ nə pø kə sεme
la fɔʁsə e lεspəʁɑ̃sə
puʁɔ̃z- œ̃ ʒuʁ tu ʃɑ̃ʒe.