Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi Mon Rêve



Laissez Moi Mon Rêve

Laissez moi mes pensées
Je t’ai tant imaginé
Nos regards se sont croisés
Des sourires on échangeait

Laissez moi mes frissons
Où la maitrise de nos sens
Semblait être à l’unisson
Comme l’amour d’une danse

Nos jambes se mélangeaient
Tes formes collaient à ma peau
Dans ces bras je m’enroulais
Et commença notre show

Nos lèvres s’effleuraient
Je caressais ton visage
Puis nus on se retrouvait
Pour un combat des plus sages

Laissez moi ce désir d’enfer
Et Tous ces élans espérés
Bien qu’ils ont un gout amer
De ne les avoir que rêvés
Patjan

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa mε pɑ̃se
ʒə tε tɑ̃ imaʒine
no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze
dε suʁiʁəz- ɔ̃n- eʃɑ̃ʒε

lεse mwa mε fʁisɔ̃
u la mεtʁizə də no sɑ̃s
sɑ̃blε εtʁə a lynisɔ̃
kɔmə lamuʁ dynə dɑ̃sə

no ʒɑ̃bə sə melɑ̃ʒε
tε fɔʁmə- kɔlε a ma po
dɑ̃ sε bʁa ʒə mɑ̃ʁulε
e kɔmɑ̃sa nɔtʁə ʃɔw

no lεvʁə- sefləʁε
ʒə kaʁesε tɔ̃ vizaʒə
pɥi nys ɔ̃ sə ʁətʁuvε
puʁ œ̃ kɔ̃ba dε plys saʒə

lεse mwa sə deziʁ dɑ̃fe
e tus sεz- elɑ̃z- εspeʁe
bjɛ̃ kilz- ɔ̃ œ̃ ɡu ame
də nə lεz- avwaʁ kə ʁεve